菩提山庄首批湖北籍来邕游客结束隔离(留观)

时间:2020-02-11 14:49 来源: 广西网视     进入数字报 我要爆料

2月9日,菩提山庄首批湖北籍来邕无症状人员结束隔离(留观)离开山庄。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 广西医护人员奋战疫情防控一线工作纪实

    面对这场没有硝烟的战斗,有一群“急先锋”选择舍小家为大家,奔赴“战场”,无畏逆行,奋战在疫情防控第一线。他们当中,有的是参加过抗击“非典”的老兵,有的是初出茅庐的青年才俊;有的是老共产党员,有的则在疫情面前坚定地递上入党申请书。他们让那些绝望的患者,重新获得活下去的勇气,也让广大的人民群众,坚定了战胜疫情的信心。

    2020-02-11 14:45

  • 第四班广西支援湖北果蔬物资直达冷链专列从百色启程

    2月11日上午,广西支援湖北果蔬物资直达冷链专列从百色火车东站启程,直发湖北宜昌市。这是继2月7日广西开行第三班支援湖北果蔬物资直达冷链专列后,时隔4天开行的第四班专列。

    2020-02-11 14:41

  • 广西4部门联合打击14种涉及疫情的犯罪行为

    2月9日,自治区人民检察院与自治区高级人民法院、自治区公安厅、自治区司法厅联合发出依法严厉打击涉新型冠状病毒肺炎疫情违法犯罪。

    2020-02-10 17:37

  • 自治区教育厅权威授权!广西新闻网壮观客户端“空中课堂”上线

    广西中小学“空中课堂”是自治区教育厅落实《疫情防控期间全区中小学线上教育教学实施方案》(桂教基教〔2020〕6号)的重要举措,按照“利用现有资源,积极开发新资源,协同推进,分级管理,科学整合”的总体思路,旨在有效解决疫情期间学生无法正常到校上课的问题。“空中课堂”由自治区教育厅主办、南宁市教育局承办。

    2020-02-10 17:29

  • 《阿扭哥》抗击新冠肺炎疫情公益广告(六)《一线记者如何保护好自己?》

    2020-02-10 17:28

  • 广西“小汤山”医院基本完成施工 将交付院方(图)

    2月8日,在广西“小汤山”医院——广西壮族自治区人民医院邕武医院扩建工程(临时负压病房)项目建设现场,两层蔚蓝色的负压病房已全部完成搭建,工人正在迅速地清扫施工现场和病房内部,准备将干净整洁的病房交付给院方。

    2020-02-10 17:27

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

广东快乐十分